АЦ ВОЛГА

Автосалон Волга поможет выгодно купить новый или продать (обменять) старый автомобиль. Гарантируется прозрачность, безопасность сделки, полная конфиденциальность.

Кроме того, компания предлагает:

  • проведение диагностики, выявление неисправностей;
  • сезонные виды работ, гарантийное, техническое обслуживание, профессиональный ремонт;
  • возможность заказать и на выгодных условиях купить запчасти на любую марку и модель автомобиля.

Специализация автосалона открывает перед клиентами широкие возможности подбора оптимального автомобиля, делая выбор из достаточно большого количества автомобилей, как отечественного производства, так и иномарок.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы

Премиум авто

Оценка 5,0
16.05.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Покупал автомобиль бизнес-класса в максимальной комплектации. Понравилось то, что все дополнительное оборудование было установлено максимально качественно и без потери гарантии.

Борис

Жаль, что отказали

Оценка 4,0
25.04.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Изначально менеджер автосалона мне предложил купить машину в кредит. Рассказал обо всех преимуществах такой покупки, ну я и согласился. Однако из банка по кредиту пришел отказ. Придется копить еще денег, а так мне сервис в автосалоне понравился.

Юрий

Выкупили за день!

Оценка 5,0
18.04.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Как вы знаете, у всех бывают кризисные ситуации. У меня сложилось так, что срочно нужна была достаточно большая сумма денег, пришлось срочно продавать машину. После подписания всех документов деньги поступили прямо на карту. И безопасно, и удобно.

Давид Эдуардович

Выгода бывает разная

Оценка 5,0
11.04.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Выгода не всегда только в денежном эквиваленте должна выражаться. Для меня лично – это комфорт и удобство совершения сделки с гарантией ее безопасности. Так что для меня трейд-ин в этом автосалоне очень выгоден.

Анатолий

Отличный сервис

Оценка 4,0
04.04.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Автосалон располагает отличным сервисом, где можно пройти техническое обслуживание и ремонт. Всегда остаюсь довольна обслуживанием. Но вот заняться в момент ожидания в автосалоне нечем. Хоть бы телевизор установили в зоне ожидания.

Елизавета

Выбор авто

Оценка 5,0
28.03.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Покупала здесь себе машину. Что понравилось – менеджеры подробно рассказали о каждой модели, дали посидеть за рулем и даже прокатиться. Приятно, что компания ставит на первое место удобство клиента. Буду рекомендовать всем знакомым.

Анжелика

Купил Сamry 2009 года в х/с за 650 тыс. рублей

Оценка 4,0
22.03.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

В сервисе сказали, что машина в идеальном состоянии, и пробег небольшой. По моей оценке выглядит на 4. Машина нуждается в небольшом уходе. В остальном все устроило – оперативность, актуальность, цена.

Валентин Емельянович

Пришлось долго ждать

Оценка 3,0
14.03.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

При покупке автомобиля в автосалоне уверяли что оформление документов займет мало времени, к сожалению, это оказалось не так. Я прождала почти два часа пока персонал не оформил все как положено. И чая у них не было, только кофе.

Марина

Профессионалы своего дела!

Оценка 5,0
01.03.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Покупала KIA, взамен отдавая старую машину. Отдельное спасибо продавцам, которые буквально поэтапно помогали мне со всеми вопросами. Обмен произвели быстро: обратилась утром, а вечером уже забирала новое авто.

Тамара Николаевна

Документальное сопровождение

Оценка 5,0
21.02.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Машину покупала впервые в жизни. Беспокоило, как я буду сама оформлять все документы. Но в автосалоне менеджеры мне со всем помогли. Все документы сделали на месте в течение часа. Да и полис ОСАГО оформила здесь же, у агента компании, где цена оказалась самой низкой. Спасибо!

Элина

Отлично!

Оценка 5,0
08.01.2019
отзыв из АЦ ВОЛГА

Покупал BMW 3 седан с пробегом у этого дилера. Все разговоры проходили только за кофе в расслабленной обстановке. Бумаги заполнили быстро, никаких сложностей. Отдельно отмечу первоклассный тест-драйв. Мне дали оценить все возможности автомобиля на полную.

Ринат

Добавить отзыв