Накавто

Контактные данные Накавто

Город: Екатеринбург

Адрес: ул. Бебеля, д. 132А

Телефон: +7 (343) 288-08-16

E-mail: info@nakauto.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://nakauto.ru/

Отзывы

Покупали на семью

Оценка 5,0
05.06.2020
отзыв из Накавто

Наша семья решила воспользоваться возможностью купить машину в кредит. Предложенные в автосалоне Накавто условия — всего 6.5 % для нас. Кроме этого, не нужно КАСКО. Процесс оформления бумаг оказался не сложным. Понравившуюся машину купили, пользуемся, всем очень довольны. Купить у них авто рекомендуем и вам

Екатерина

Честная оценка

Оценка 5,0
04.06.2020
отзыв из Накавто

Приобрел машину и могу поставить положительный отзыв. Я не говорю о супер скорости, обязательствах напоить клиента кофе. Нет, все в рамках подбора и продажи соответствует современным требованиям продажи. Покупал в кредит. Понравилось предложение воспользовался постановкой на учет в ГИБДД. Согласился, даже интересно было. За пару часов документы уже привезли

Григорий

Хорошее предложение

Оценка 5,0
03.06.2020
отзыв из Накавто

Сотрудник автосалона рассказал о выгодном варианте покупки авто в рассрочку. Нужно было заплатить половину стоимости (точнее 45 %), а оставшееся можно было разделить на равные платежи до 3 лет. Условия мне подошли. Подобрал «машину мечты» и купил. Доволен

Виталий

Всё супер!

Оценка 5,0
03.06.2020
отзыв из Накавто

Долго искала машину в нужном цвете. Обратилась за помощью в автосалон Накавто. Подобрала за 3 дня. Оформили все бумаги и гарантийные обязательства, стоимость авто в других местах была выше. Рекомендую, так как к моим просьбам отнеслись терпеливо, услугой подбора и продажи довольна

Алина

Приехали за семейным автомобилем

Оценка 5,0
02.06.2020
отзыв из Накавто

Купили машину. Покупка долгожданная, сильно волновались. Нужен был семейный автомобиль, т.к детей трое, выбирали через интернет, но когда попали на сайт Накавто решили ехать к ним даже из другого города. Воспользовались возможностью поставить газовое оборудование. Сделали быстро, гарантию тоже на все дали

Татьяна

Мы довольны

Оценка 5,0
01.06.2020
отзыв из Накавто

Рекомендую автосалон Накавто. Выбор машин огромный. Муж оформил покупку машины в кредит по самым выгодным условиям в нашем городе под 5,9% переплаты в год. Срок выбрали на 5 лет, но, как узнали, досрочное погашение не предусматривает штрафов. Хорошее место покупки и сервиса

Наталья

И продал и купил в одном месте

Оценка 5,0
01.06.2020
отзыв из Накавто

Купил машину новую, но воспользовался также возможностью продать автосалону старую. Самое лучшее условие для меня, как продавца – хорошая цена, отсутствие проблем с покупателем в будущем. Я использовал разные способы, но быстро и выгодно — тяжело найти. Обратился в салон, так как они предоставляли такую возможность. Деньги отдали сразу, и я добавил и у них купил новый внедорожник

Алексей

Добавить отзыв