Вектор Авто

Контактные данные Вектор Авто

Город: Тюмень

Адрес: Московский тракт, д. 321, стр. 1

Телефон: 8 (345) 221-22-86

E-mail: info@ac-vektor.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-vektor.ru/

Отзывы

Цены – вполне доступные

Оценка 5,0
25.06.2021
отзыв из Вектор Авто

Устанавливал панорамный люк. Давно хотел дооборудовать, но все времени не хватало, да и цена не очень подходила. А тут реально хорошее предложение по стоимости. Мне надо было уехать, поэтому я оставил авто на три дня. Уже забрал, все ОК.

Валерий

В отпуск на новеньком авто

Оценка 5,0
25.06.2021
отзыв из Вектор Авто

У меня четверо детей. Поэтому долго искал машину. Так чтобы дешево и комфортно. В салоне молодцы – дают полную консультацию и советуют прям индивидуально, по твоей ситуации. Думал брать Б/У, оказалось потяну и новенькую машину. Спасибо.

Глеб

Ответственный сервис

Оценка 5,0
21.08.2020
отзыв из Вектор Авто

У новой машины через два месяца засопливила прокладка ГБЦ. Поехал в автосалон. Прокладку поменяли в день обращения, все протянули. Ремонт сделали бесплатно. Очевидно бракованную прокладку поставили на заводе

Алексей В.

Больше доверия

Оценка 5,0
11.08.2020
отзыв из Вектор Авто

С рук брать поддержанный автомобиль дело довольно рискованное, поэтому я обратился в автосалон. Хоть машины здесь есть и с пробегом, но все же дается какая-то гарантия. Плюс ее проверили специалисты. На рынке могут втюхать что угодно, а здесь нет

Валерий Максимович

Мне предложили рассрочку

Оценка 5,0
28.07.2020
отзыв из Вектор Авто

Из-за постоянной нехватки денег новую тачку я купить не могла, а подержанную тоже не хотела. Хорошо, что автосалон предложил рассрочку на два года. Только таким способом я смогла осуществить свою мечту и теперь езжу на новенькой Киа Рио!

Маргарита

Кредит в салоне

Оценка 5,0
10.07.2020
отзыв из Вектор Авто

Сейчас чтобы купить машину в кредит нужно договариваться с банком, собирать справки. Но в этом автосалоне я оформил кредит прямо здесь. Не нужно было собирать кучу справок и бумаг, что я не верблюд. Представитель банка работает прямо тут, что особо удобно для приезжих.

Юрий К.

Приятный сюрприз

Оценка 5,0
03.07.2020
отзыв из Вектор Авто

Когда в автосалоне узнали, что у меня в день покупки машины юбилей, мне сделали необычный подарок, в виде букета тюльпанов. Молодцы, что не оставили без внимания юбиляршу!

Елена Леопольдовна

Добавить отзыв