Автомобиль на комиссию — реализуем в кратчайшие сроки!

Достаточно распространенной становится услуга приема автомобилей на реализацию. Однако специалисты отмечают, что в нашей стране, к сожалению, данный сервис еще не везде имеет должный уровень. Именно поэтому, если вы решили отдать свой автомобиль на реализацию, то стоит обращаться только к проверенной организации, которая имеет не просто опыт в данной сфере, но и хорошие отзывы клиентов.

Наша организация, в связи с расширением, теперь предоставляет данную услугу. Если вы решили продать автомобиль, то именно наши специалисты помогут в этом. Стоимость транспортного средства назначает владелец, а наша организация предоставляет охраняемую стоянку и другие услуги, способствующие поддержке отличного состояния авто и его продаже. Стоимость предоставляемых услуг взимается в размере нескольких процентов от назначенной владельцем цены автомобиля. Важно и то, что мы поможем продать вам мотоцикл, автобус, грузовик и даже прицеп, а не только легковой автомобиль, как большинство компаний подобной направленности.

Комиссионная реализация автомобилей не просто сэкономит время, но и поможет продать машину по назначенной владельцем цене. Для того, чтобы поставить авто на комиссию, необходимо доставить его на наши торговые площадки и подписать договор. Все действия, которые требуются после этого для подготовки автомобиля к реализации, производятся нашей организацией без вовлечения в этот рутинный процесс владельца. За свое транспортное средство вы можете не переживать, так как мы несем ответственность за сохранность авто.

Если вы обратитесь именно к нам, доставленная на реализацию машина будет продана по установленной вами цене в кратчайшие сроки. Снятие автомобиля с учета и оформление всех сопутствующих документов проводится нашими специалистами за счет компании. Именно у нас продать авто поможет опытный юрист, который будет контролировать сделку.

Весомым аргументом при выборе фирмы, которой вы доверите свое авто, станет и тот фактор, что мы оперативно принимаем автомобили на реализацию, не отнимая много вашего времени. Для оформления договора о приеме на комиссию, кроме паспорта владельца, потребуется паспорт транспортного средства. Если владельцем автомобиля являетесь не вы, то будет обязательным наличие генеральной доверенности и копия паспорта владельца авто. Еще один аспект: в том случае, если автомобиль не снят с учета, потребуется свидетельство о регистрации. После получения перечисленных документов мы подписываем договор, и автомобиль принимается на комиссию.